Видеорегистратор Каркам QS3 Eco, недорогой и функциональный

Компания Каркам представила бюджетную модель QS3 Eco, обладающую широкой функциональностью. Устройство представляет компактный моноблок, который может быть укреплен на стекле или панели автомобиля. Поворотный кронштейн позволит в любой момент изменить ракурс съемки, к примеру, повернув регистратор объективом в сторону подошедшего к автомобилю инспектору ДПС.

Каркам QS3 Eco

Каркам QS3 Eco оснащен светочувствительной камерой с улучшенным ночным режимом видеосъемки и широкоугольным пятиэлементным объективом с углом съемки 140 градусов. Регистратор позволяет выбрать один из четырех режимов видеозаписи, – с разрешением от 1920х1080 в пропорциях 16:9 до 640х480 в пропорциях 4:3. Благодаря встроенному микрофону регистратор записывает не только видео, но и звук.

Для сохранения роликов можно использовать внешние карты емкостью до 32 Гбайт SDHC. Кроме того, возможно резервное копирование отдельных роликов с карты памяти на внутреннюю память устройства (256 МБ). Включение записи осуществляется как вручную, так и по сигналу датчика движения. Кроме того, старт записи осуществляется автоматически при подключении внешнего электропитания. Для просмотра отснятых материалов непосредственно на устройстве можно использовать 2,7-дюймовый ЖК-дисплей на задней панели. Кроме того, регистратор можно подключить в внешнему устройству воспроизведения при помощи композитного AV-выхода или порта HDMI. Видеорегистратор Каркам QS3 Eco уже поступил в продажу. Минимальная розничная цена устройства – 4500 рублей.

Источник
Каркам

Комментарии