Видеорегистратор Gmini MagicEye W20Twin обещает реальный угол обзора в 180°

Компания Gmini объявляет о старте продаж в России автомобильного видеорегистратора W20Twin. Особенность новинки — угол обзора 180 градусов, достигаемый за счет соединения изображений, полученных с двух камер. Благодаря такому решению водители могут записать все, что происходит на всех полосах движения и на обочинах.

Gmini MagicEye W20Twin
Gmini MagicEye W20Twin

Видеорегистратор оснащен двумя широкоугольными объективами, направленными в разные стороны, что дает суммарный угол обзора 180 градусов. Видеофайлы в разрешении 1920х540 точек можно смотреть прямо на устройстве благодаря встроенному 2,7-дюймовому дисплею. Здесь же отображаются все выбранные рабочие параметры и навигация по меню.

Для передачи материалов на другие устройства в W20Twin предусмотрены разъемы mini-USB и mini-HDMI. Видеорегистратор автоматически начинает запись во время включения внешнего питания. Видеоролики записываются в циклическом режиме до заполнения установленной карты памяти формата microSD (поддерживаются карты емкостью от 2 до 32 ГБ). При записи используются фрагменты длительностью три, пять и десять минут

Модель Gmini W20Twin оснащена встроенным аккумулятором емкостью 200 мАч, благодаря которому запись будет продолжаться даже при внезапном отключении питания, и последний файл будет корректно закрыт. В случае необходимости устройство можно снять с кронштейна и вынести за пределы автомобиля: аккумулятор выступит в роли автономного источника питания. Продажи Gmini MagicEye W20Twin в России начнутся в сентябре 2013 года. Рекомендованная розничная цена составит 3490 рублей.

Источник
Gmini

Комментарии