Full HD видеорегистраторы teXet DVR-604 и DVR-804G в компактном корпусе

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила пару видеорегистраторов для съемки в Full HD качестве – teXet DVR-604 и DVR-804G. Новинки отличаются компактностью, а «старший» регистратор DVR-804G еще и встроенным GPS-приемником.

teXet DVR-604 и DVR-804G

teXet DVR-604 и DVR-804G записывают видео в формате Full HD (1920х1080 пикселей) при скорости 30 кадров в секунду. Базой стали процессор Ambarella A5 и светочувствительная матрица 3 Мп от компании Aptina. В видеорегистраторах реализована технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон). Автоматически поправляя экспозицию, видеорегистраторы приведут к общему знаменателю засвеченные или, наоборот, темные кадры и создадут оптимальную детализированную картинку. На неровных дорогах статичность видео обеспечит цифровой стабилизатор и жесткий держатель с возможностью поворота.

Новые модели оснащены широкоугольным объективом с оптической схемой из четырех элементов. Светосила оптики равна F/2.4, угол обзора при этом составляет 128 градусов по диагонали. Встроенный G-сенсор позволяет teXet DVR-604 и DVR-804G распознавать внештатные ситуации на дороге, например, резкое торможение, удар или крутой поворот и автоматически сохранять информацию в виде защищенных от перезаписи файлов. Пользователи имеют возможность самостоятельно настроить чувствительность датчика.

Оперативно просмотреть отснятый материал можно на довольно большом по меркам видеорегистраторов дисплее с диагональю 2,4 дюйма. Рекомендованная розничная цена на teXet DVR-604 составляет 5999 рублей, а на teXet DVR-804G составляет 6499 рублей.

Источник
teXet

Комментарии