Видеорегистратор Mio MiVue R25 встраивается в зеркало заднего вида

Компания Mio Technology представила автомобильный видеорегистратор MiVue R25. Новинка стала одним из немногих на российском рынке устройств, встроенных в зеркало заднего вида.

Mio MiVue R25

MiVue R25 решает одну из самых сложных проблем, связанных с использованием видеорегистратора – проблему размещения устройства в салоне автомобиля. Установленная в авто новинка не ограничивает обзор водителя и, что немаловажно, не препятствует использованию солнечных козырьков. Видеорегистратор Mio MiVue R25 расширяет функциональность зеркала заднего вида. Он оснащен креплением для быстрой установки на «родное» зеркало заднего вида, встроенным дисплеем и сенсорной панелью управления.

MiVue R25 оснащен 1/2,7-дюймовым 2 Мп CMOS-сенсором и ведет запись всего происходящего за бортом авто в Full HD-качестве 1080р с использованием технологии H.264. В видеорегистраторе используется оптическая система из 6 стеклянных линз (F1.8). Угол обзора 130 градусов обеспечивает отсутствие «слепых зон». MiVue R25 оснащен поляризационным фильтром, который поглощает отраженные лучи и обеспечивает четкое изображение с отсутствием световых бликов от стекла или фар встречных автомобилей.

Продажи автомобильного видеорегистратора Mio MiVue R25 начались. Рекомендованная розничная цена 5490 рублей.

Источник
Mio

Комментарии