Видеорегистратор Каркам QX3 Neo с поддержкой Wi-Fi

Компания Каркам объявила о выходе на российский рынок Full HD модели Каркам QX3 Neo, видеорегистратора с полноценным модулем Wi-Fi. В результате пользователи Каркам QX3 Neo смогут сохранять, передавать и смотреть видео в реальном времени, а также осуществлять настройку видеорегистратора со смартфонов и планшетов на базе iOS или Android. Используя удаленный доступ через интернет, можно просматривать онлайн-видео с Каркам QX3 Neo на компьютерах и ноутбуках, находясь в любой точке мира.

Каркам QX3 Neo

Еще одна особенность модели – модуль GPS, подключив Каркам QX3 Neo к сервису Google Карты, можно отслеживать пройденные маршруты на мобильных устройствах и домашних компьютерах.

На Каркам QX3 Neo установлен процессор Ambarella A5S30, сенсор Aptina AR0330 с чувствительностью 3,2 Мп и пятиэлементный светосильный объектив, которые обеспечат съемку и днем, и ночью с охватом 140 градусов. Среди программных возможностей новинки – функция стабилизации изображения, автоматическая настройка баланса белого, а также регулировка экспозиции прямо во время съемки. Новинка уже появилась на российском рынке по ориентировочной цене 9000 рублей.

Источник
Каркам

Комментарии