Olympus открыла предварительный заказ на беззеркалку OM-D E-M1 в России

Компания Olympus объявила, что в ее официальном российском интернет-магазине открыт предварительный заказ на новую камеру OM-D E-M1.

Olympus OM-D E-M1
Olympus OM-D E-M1

Напомним, Olympus OM-D E-M1 стала новой флагманской моделью среди беззеркальных камер Olympus формата Micro Four Thirds со сменной оптикой. Камера оснащена 16-мегапиксельным сенсором изображения Live MOS и графическим процессором TruePic VII, а также быстрой системой автофокуса DUAL FAST AF, доступной как при съемке серии снимков, так и отдельных кадров. Камера также получила электронный видоискатель с кратностью увеличения DSLR-камеры (1.48х) и 5-осевой стабилизатор изображения. Модель E-M1 брызгонепроницаемая, пыле- и морозостойкая (до -10°C), а также совместима с растущим ассортиментом сменных объективов.

Тем, кто успеет до 15 октября оформить предзаказ и до 31 октября осуществит покупку, в подарок от Olympus достанется батарейная ручка HLD-7. Если кто-то не уложится в сроки и купит новинку до 30 ноября, то получит бесплатный адаптер MMF-3, для этого необходимо будет зарегистрировать камеру или объектив E-System. Цена на Olympus OM-D E-M1 в фирменном интернет-магазине составляет от 59 999 рублей за тушку до 89 999 рублей за комплект с объективом 12–40.

Источник
Olympus

Комментарии