Видеорегистратор Ritmix AVR-697T с FM-трансмиттером и съемным экраном

Бренд Ritmix представил уникальный видеорегистратор AVR-697T со встроенным FM-трансмиттером и съемным экраном. Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-697T работает на процессоре NTK96632. Дисплей регистратора съемный, цветной TFT, с диагональю 2 дюйма. Широкоугольный объектив класса А+ обеспечивает угол обзора в 130⁰. Регистратор записывает видео в формате Full HD с разрешением 1080p при скорости съемки 10 кадров в секунду или в HD-качестве (720p) при скорости 30 кадров в секунду.

Ritmix AVR-697T

Благодаря встроенному FM-трансмиттеру у водителя есть возможность слушать музыку через автомобильную акустику с первой карты microSD и в то же время вести видеозапись на вторую. Устройство имеет два слота для microSD.

Для крепления к стеклу автомобиля к Ritmix-AVR697T прилагаются два поляризованных магнитных держателя, которые обеспечивают надежное крепление и фиксацию угла наклона. Кроме того, в комплекте к Ritmix-AVR697T идет дистанционный пульт управления с функциями настройки видеорегистратора и FM-трансмиттера. Регистратор выпускается в двух цветах: черном и белом. Ritmix AVR-697T уже доступен для приобретения в России. В фирменном интернет-магазине модель стоит 2 990 рублей.

Источник
Ritmix

Комментарии