Американские профессиональные экстрим-камеры iON появились в России

Начинаются российские продажи экшн-камер американского бренда iON – профессиональных решений для всех видов экстрима: дайвинга, велоспорта, прыжков с парашютом и так далее. Первая линейка iON включает пять моделей: Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi, Air Pro Plus, Speed Pro и Air Pro The Game.

Экстрим-камеры iON

Все новинки могут вести запись в формате Full HD 1080p и заключены в водозащищенные корпуса, позволяющие фотографировать и записывать ролики на глубине до 10 метров, за исключением Air Pro The Game, у которой водозащита рассчитана до 3 метров. Максимальное разрешение роликов – 1920 х 1080 точек (30 кадров в секунду), есть и возможность записи в разрешении 1280 х 720 точек (до 60 к/с).

Модели iON Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi и Air Pro The Game поддерживают Wi-Fi и могут быть подключены к мобильным устройствам на Android и iOS. Для этих операционных систем выпущено специальное приложение, позволяющее просматривать видео и осуществлять тонкую настройку камер. При этом все камеры iON также можно настраивать с помощь программного пакета для компьютеров на базе Windows и Mac OS X. Просмотр видео и фотографий в случае моделей с Wi-Fi осуществляется на мобильных устройствах или компьютерах, в случае моделей без Wi-Fi – только на ПК. При этом для iON Air Pro Plus и Speed Pro можно докупить заглушку Wi-Fi PODZ, добавляющую поддержку этого беспроводного интерфейса. Модель iON Air Pro The Game также оборудована 2-дюймовым ЖК-экраном.

Для экстрим-камер iON на российском рынке будет предлагаться линейка аксессуаров, включающая заглушки PODZ с поддержкой Wi-Fi, дополнительные кейсы и аккумуляторы, дополнительные крепления и пульты дистанционного управления. Продажи камер iON на российском рынке уже стартовали. Цены iON Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi, Air Pro Plus, Speed Pro и Air Pro The Game – 11 190, 9 990, 8 490, 9 990 и 11 990 рублей соответственно.

Источник
iON
Теги

Комментарии