Компактная камера Casio EXILIM EX-10 предлагает опцию двойного брекетинга

Компания Casio пополнила ассортимент цифровых компактных камер еще одной моделью линейки EXILIM с весьма интересной функциональностью. Верхняя часть новинки под названием Casio EXILIM EX-10 выполнена из специального алюминиевого сплава, в то время как лицевая и задняя панели изготовлены из прочного магниевого сплава. Это обеспечивает надежность конструкции в сочетании с современным стильным дизайном.

Casio EXILIM EX-10

Характеристики Casio EXILIM EX-10 включают объектив 6.0-24mm f/1.8-f/2.5 (28-112 мм в формате 35-мм фотопленки) и приличный 1/1,7-дюймовый CMOS-сенсор на 12,1 Мп, благодаря чему камера способна выдавать на-гора качественные снимки даже в условиях плохого освещения. А LCD-экран способен отклоняться на 180 градусов вверх и на 55 градусов вниз, что позволяет получать снимки с интересных ракурсов без особых хлопот. Хранить отснятые материалы предлагается на карточках памяти SD/SDHC/SDXC.

Что касается упомянутых фишек, то здесь, прежде всего, стоит отметить опцию двойного брекетинга, позволяющую делать серию из девяти снимков одним нажатием на кнопку затвора, меняя при этом по два параметра от фото к фото. В число изменяемых настроек входят баланс белого, диафрагма, контраст и т.д., а в продаже компактная камера Casio EXILIM EX-10 с габаритами 119,9 x 67,9 x 48,6 мм и весом 344 грамма появится уже 29 ноября (по крайней мере, на японском рынке) по ориентировочной цене 79 800 иен.

Источник
Casio
Теги

Комментарии