Nikon представила быструю премиум-камеру Coolpix P340 со встроенным Wi-Fi

Компания Nikon представила продвинутую 12-мегапиксельную фотокамеру Coolpix P340, которая становится наследником прошлогодней P330. По словам производителя, новинка позволяет создавать резкие снимки с высокой скоростью.

Nikon Coolpix P340

Стильная и компактная Coolpix P340 оснащена 1/1,7‑дюймовой CMOS-матрицей с 12,2 млн эффективных пикселей и обратной подсветкой, объективом с 5‑кратным оптическим зумом (24–120 мм в формате 35 мм) и большой светосилой f/1,8 в широкоугольном положении. Как отмечает производитель, активный режим подавления вибраций обеспечивает четкость снимков, а интеллектуальный алгоритм АФ эффективен при недостаточной освещенности.

С помощью встроенного в фотокамеру модуля Wi-Fi изображения можно легко сохранить на другое устройство и выложить в социальную сеть. Кроме того, можно отметить место съемки, встроив в фотографии данные GPS, полученные от мобильного устройства. Многофункциональное кольцо объектива обеспечивает быстрый доступ к ряду настроек, в том числе к ручной фокусировке, выдержке и чувствительности ISO.

Переключение с фотосъемки на видеосъемку формата Full HD (1080/60i/50i) выполняется одним нажатием специальной кнопки видеосъемки, при этом можно выбрать скорость 30 или 25 кадров в секунду, во время видеосъемки доступна съемка фотографий, а также использование АФ и оптического зума. Камера позволяет создавать изображения в формате RAW (NRW), используя все возможности матрицы. Модель оснащена экраном с диагональю 7,5 см, разрешением 921 тысяч пикселей. Размеры составляют 103,0 x 58,3 x 32,0 мм (без выступающих частей), а вес - 194 грамма (включая батарею и карту памяти. Продажи Coolpix P340 начнутся в конце февраля по ориентировочной цене 380 долларов (для США).

Источник
Nikon
Теги

Комментарии