Камера Canon PowerShot D30 может снимать на глубине до 25 метров

Компания Canon представила прочную водонепроницаемую фотокамеру PowerShot D30, которая создана для любителей приключений и адреналина. Как обещает производитель, Canon PowerShot D30 способна вести высококачественную подводную съемку на глубине 25 метров с естественной передачей цветов даже при недостатке света. По данным Canon, это самая глубоководная в мире компактная водонепроницаемая камера. Кроме того, прочная камера не боится падения с высоты до 2 м, устойчива к морозу до –10 °C и защищена от пыли.

Canon PowerShot D30

Камера оснащена CMOS-датчиком с разрешением 12,1 Мп и широкоугольным объективом с 5-кратным зумом, охватывающим фокусные расстояния 28 – 140 мм в 35-мм эквиваленте. В модели используется технология интеллектуальной оптической стабилизации изображения, которая автоматически применяет наиболее подходящие режимы стабилизации для различных сцен и параметров.

Предусмотрена специальная кнопка записи видео Full HD и ЖК-экран PureColor II диагональю 3 дюйма с разрешением 460 000 пикселей. Модель может регистрировать место съемки и добавлять к фото- и видеофайлам геометки при помощи встроенного модуля GPS. Размеры составляют 109,4 x 68 x 27,5 мм, а вес - 218 граммов. Canon PowerShot D30 должна поступить в продажу в середине апреля по ориентировочной цене около 330 долларов (для США).

Источник
Canon
Теги

Комментарии