Маленький видеорегистратор Genius DVR-FHD568 вышел в продажу

Торговая марка Genius представила автомобильный видеорегистратор DVR-FHD568. Модель Genius DVR-FHD568 ведет съемку в формате Full HD.

Genius DVR-FHD568
Genius DVR-FHD568

Встроенный экран с диагональю 2,4 дюйма обеспечивает контроль процесса записи видео, а угол обзора 140° у объектива позволяет с фиксировать все происходящее на дороге. Видерегистратор оснащен также датчиком движения в кадре, что обеспечивает получение четкого изображения даже в случае возникновения экстренных ситуаций.

По словам производителя, новинка имеет оптику F2.4, достаточно крупную по размерам матрицу и поддерживает технологию HDR. Благодаря всему этому, камера способна работать в условиях плохой освещенности. Часто даже при хорошем освещении из-за отраженного света видеорегистраторы записывают слишком темное видео, но благодаря технологии HDR (high dynamic range) DVR-FHD568  записывает видео в условиях высококонтрастного освещения.

Genius DVR-FHD568 ведет непрерывную цикличную запись видеоклипов. Все записи разделяются на небольшие блоки, а при заполнении памяти самые старые видео автоматически перезаписываются. В случае столкновения происходит автоматическое сохранение и защита данных. Регистратор уже доступен на российском рынке по рекомендованной цене 4000 рублей.

Источник
Genius

Комментарии