Компактная камера Sony Cyber-shot DSC-HX60 с 30-кратным зумом выходит в России

Компания Sony объявила о скором выпуске в России камеры Sony Cyber-shot DSC-HX60, отличающейся компактностью и продвинутыми харакетристиками.

Sony Cyber-shot DSC-HX60

Модель обладает объективом Sony G с 30-кратным зумом (24-720 мм в эквиваленте 35 мм), матрицей Exmor R CMOS с возможностью создания снимков 20,4 Мп и видео Full HD. Как обещает производитель, режим Optical SteadyShot Intelligent Active для видеозаписи в формате сохраняет четкость и разрешение картинки при любом значении зума, даже если во время съемки пользователь идет, бежит или держит камеру в вытянутых руках.

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет отправлять фотографии и видеозаписи непосредственно на смартфон или планшет, а с помощью NFC можно подключиться к совместимому мобильному устройству «в одно касание». С помощью кабеля HDMI камеру Cyber-shot DSC-HX60 можно подключить к телевизору с поддержкой формата Ultra HD и просматривать фотографии с разрешением 4К на большом экране. Размеры составляют 108,1 x 63,6 x 38,3 мм. Стоит также отметить ЖК-экран с диагональю 3 дюйма.

Компактная цифровая камера Cyber-shot DSC-HX60 поступит в продажу в России апреле 2014 года. Ориентировочная стоимость модели составляет 13 990 рублей.

Источник
Sony
Теги

Комментарии