Sony выпускает камеру для экстремальных съемок Action Cam HDR-AS100V в России

Компания Sony сообщила о скором выпуске в России новой модели видеокамер для экстремальных съемок - Sony Action Cam HDR-AS100V, которая была анонсирована в самом начале года на выставке CES 2014.

Sony Action Cam HDR-AS100V
Sony Action Cam HDR-AS100V

Камера получила усовершенствованный широкоугольный объектив ZEISS Tessar с полем обзора 170 градусов, 13,5-мегапиксельную матрицу Exmor R CMOS и процессор изображений BIONZ X. Еще одно нововведение — запись Full HD-видео с высокой скоростью до 50 Мбит/c в новом формате XAVC S. Функция Advanced SteadyShot призвана спасти записи от дрожания и размытости, улучшая при этом производительность в 2,5 раза по сравнению с предыдущей моделью.

Функция Map Views дает возможность составлять маршруты путешествий и отмечать их на карте, а ПО PlayMemories Home — одновременно работать с четырьмя видеороликами, редактировать записи, полученные в высокоскоростном режиме, и монтировать все видео в один файл с наложением данных GPS. Более компактная конструкция камеры уменьшает сопротивление потокам воздуха и воды, а благодаря корпусу, защищенному от брызг, пользователь может осуществлять съемку под проливным дождем, не упаковывая камеру в водонепроницаемый чехол.

К камере предлагается ряд аксессуаров, которые позволят использовать камеру удобнее. Например, можно управлять пятью камерами при помощи портативного пульта дистанционного управления Wi-Fi Live-View, выполненного в формате наручных часов, специальный ярко-желтый поплавок AKA-FL2 поможет не потерять камеру при съемках в воде, а компактный монопод VCT-AMP1 с защитой от воды подойдет для съемок во время путешествий. Новая портативная камера Sony Action Cam HDR-AS100V поступит в продажу на территории России с апреля 2014 года. Ориентировочная стоимость составляет 12 990 рублей.

Источник
Sony
Теги

Комментарии