Беззеркалка Samsung NX3000 сочетает ретро-стиль и возможности селфи

Компания Samsung официально представила очередное пополнение в линейке фирменных компактных системных камер в виде модели NX3000, сочетающей ретро-стиль в дизайне и весьма неплохие характеристики. К числу особенностей новинки относится поворотный 3-дюймовый дисплей, который способен подниматься для удобства съемок в стиле селфи.

Основная

Кроме того, характеристики камеры Samsung NX3000 включают большой 20,3-Мп сенсор формата APS-C CMOS, что дает основания рассчитывать на качественные снимки, плюс крепление под вспышку типа “горячий башмак” и диск настройки режима съемки. Также можно отметить и поддержку беспроводного интерфейса Wi-Fi 802.11b/g/n вкупе с NFC.

Последнее дает возможность легко и быстро делиться отснятыми материалами, передавая их, например, на мобильные устройства, а также в фотобанки и на ПК в случае нужды. В то же время можно хранить фото и видео и на карточке памяти microSD, а в комплект с самой камерой входит фирменный объектив 16-50mm с функцией стабилизации или более стандартный китовый зум 20-50mm. Стоимость камеры при этом равна соответственно $529 и $479, а габариты – 117,4 x 65,9 x 39 (26,8) мм при весе 230 граммов без батареи.

Источник
Samsung

Комментарии