Полнокадровая беззеркалка Sony Alpha A7s с опцией 4K-видео выйдет в июле

Стали известны официальные сроки начала продаж и стоимость системной беззеркальной камеры Sony Alpha A7s, о презентации которой в рамках выставки NAB 2014 мы писали в минувшем апреле. Сообщается, что эта интересная новинка дебютирует на прилавках уже в грядущем июле, правда, “цена вопроса” обещает быть немалой – $2500 за саму камеру.

Sony Alpha A7s
Sony Alpha A7s

При этом пока неясно, появится ли также в продаже комплект камеры с объективом, ясно лишь, что такой “набор фотографа“ обойдется еще дороже. В то же время для наиболее нетерпеливых уже открыта возможность оформить предзаказ на Sony Alpha A7s в B&H Photo Video по цене $2498. Естественно, столь немаленькие расценки ограничат спрос.

Впрочем, для заядлых фотолюбителей и энтузиастов с толстым кошельком камера Sony Alpha A7s, вероятно, окажется хорошим приобретением в летний сезон отпусков, в том числе и благодаря целому ряду интересных фишек. К их числу можно отнести, скажем, полнокадровый Exmor CMOS сенсор с разрешением 12,2 Мп и поддержку съемки 4K-видео (3840 x 2160 пикселей) плюс светочувствительность от 50 до 409 600.единиц ISO.

Источник
Engadget

Комментарии