Sony выпускает камеру Action Cam HDR-AS20 для экстремальных съемок

Компания Sony сообщила о скором выходе в продажу в России новой портативной камеры для спортивных и экстремальных съемок - Sony HDR-AS20.

Камера Sony HDR-AS20 получила матрицу CMOS Exmor R с 11,9 эффективными мегапикселями и тыловой подсветкой, а также широкоугольный объектив ZEISS Tessar с углом обзора в 170°, что позволяет создать видеоролики в формате Full HD. Эффект дрожания камеры сводится к минимуму благодаря функции SteadyShot.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi камерой можно управлять с помощью портативного пульта дистанционного управления. Дополнительную универсальность устройству обеспечивает функция поворота, которая автоматически редактирует изображение, сделанное камерой в перевернутом положении. Емкость аккумулятора у новой камеры больше, чем у предыдущей модели: ее хватает на непрерывную запись видео в течение 130 минут со включенным режимом Wi-Fi или 150 минут с выключенным режимом Wi-Fi. Новая камера Sony HDR-AS20 поступит в продажу в России в начале июля 2014 года. Ориентировочная стоимость: 8490 рублей.

Источник
Sony

Комментарии