Sony представила 4K-телевизоры BRAVIA серии S9 с изогнутым экраном

Компания Sony представила 4K-телевизоры BRAVIA серии S9 с изогнутым экраном. На данный момент линейка включает две модели - 75-дюймовую KD-75S9005B и 65-дюймовую KD-65S9005B. Они обеспечивают изображение сверхвысокого разрешения 3840x2160 пикселей, которое в четыре раза превосходит формат Full HD по детализации. Изогнутый экран дает ощущение глубины изображения и реалистичности сцены.

Технология TRILUMINOS Display позволяет отобразить нюансы оттенков красного, зеленого и синего, чтобы получить естественную цветопередачу на экране. Интеллектуальная технология X-tended Dynamic Range повышает контрастность ярких светлых и глубоких черных областей изображения в одном кадре, что гарантирует более детализированную градацию цветовых переходов и широкий динамический диапазон яркости.

Технология 4K X-Reality PRO позволяет улучшать качество изображения интернет-видеороликов и другого видео низкого разрешения, а также конвертировать Full HD (2K) контент программ цифрового телевидения и фильмов, записанных на дисках Blu-ray, в формат 4K Ultra HD.

В моделях телевизоров BRAVIA серии S90 используется 4.2-канальная акустическая система Multi-angle Live Speaker, отдельные динамики которой направляют в комнату звуковые волны левых и правых фронтальных и окружающих каналов под строго определенными углами. Модели поддерживают стандарт HDMI 2.0. В Китае Sony предлагает 65-дюймовую версию за 32999 юаней (около $5360), а 75-дюймовую версию за 49999 юаней (около $8110). Международные цены пока не объявлены.

Источник
Sony

Комментарии