Беззеркальная камера Olympus PEN E-PL7 поможет сделать удачное селфи

Компания Olympus представила новую цифровую беззеркальную фотокамеру PEN E-PL7. Она позиционируется, в первую очередь, как модный фото-аксессуар, подчеркивающий утонченный стиль владельца. Фотокамера заключена в изящный металлический корпус с отделкой под кожу с тиснением. По словам производителя, Olympus PEN E-PL7 делает образ завершенным, отлично сочетается с аксессуарами и без труда помещается в дамскую сумочку. Благодаря откидному дисплею, камера поможет сделать "селфи" без случайно попавших в кадр пальцев. С легкостью поделиться удачными снимками можно благодаря поддержке беспроводных сетей Wi-Fi.

Что касается технических характеристик Olympus PEN E-PL7, то стоит упомянуть 16-Мп 4/3-дюймовый МОП-сенсор, 81-точечную систему автофокусировки, трехосевую систему стабилизации изображения, 3-дюймовый откидной сенсорный дисплей с 1,04 млн пикселей, функцию серийной съемки 8 кадров в секунду и возможность записи видео с качеством до Full HD (1920 x 1080 пикселей) 30 кадров в секунду. Камера оснащена креплением для объектива стандарта Micro Four Thirds и встроенной вспышкой.

Новинка будет поставляться в серебристом, черном и белом цветах. Продажи Olympus PEN E-PL7 стартуют в конце сентября, стоимость без объектива составит $600, а с объективом 14-42 мм f/3.5-5.6 - $700. Различные аксессуары для новой фотокамеры, включая внешнюю вспышку и водонепроницаемый футляр, появятся только в октябре. Продажи E-PL7 в России начнутся в конце сентября 2014 года. Камера будет представлена в белом, классическом серебристом и черном корпусе по цене от 23 999 рублей.

Источник
Olympus

Комментарии