Photokina 2014: Canon представила флагманскую зеркальную камеру EOS 7D Mark II

Компания Canon представила зеркальную фотокамеру EOS 7D Mark II, флагманскую модель в линейке без полнокадрового сенсора. Как обещает производитель, эта камера объединяет производительность знаменитой камеры EOS 7D с технологиями, используемыми во флагманской модели, профессиональной камере EOS-1D X.


Камера Canon EOS 7D Mark II снимает со скоростью 10 кадров в секунду без потери разрешения. Такая высокая скорость достигается благодаря новой системе автофокусировки с 65 точками крестового типа и двумя процессорами DIGIC 6, а также новой конструкции затвора и приводного механизма зеркала, с большим сроком службы затвора на протяжении 200 000 циклов. Камера оснащена новым CMOS-датчиком изображения формата APS-C с разрешением 20,2 Мп и аппаратным диапазоном чувствительности ISO 100–16 000, который можно дополнительно расширить до ISO 51 200.

Также камера получила усовершенствованный RGB+ИК-датчик экспозамера на 150 000 пикселей с функцией обнаружения мерцания. Камера позволяет снимать видео профессионального качества в формате Full HD 60p с использованием технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS AF и передавать его на другие устройства через разъем HDMI без сжатия.

Камера заключена в прочный корпус из магниевого сплава, оснащена встроенным модулем GPS и цифровым компасом, который поможет отследить маршрут. Камера EOS 7D Mark II позволяет использовать ряд дополнительных аксессуаров в рамках системы EOS, в том числе новый батарейный блок, позволяющий вести более длительную и стабильную съемку в течение всего дня.

Canon EOS 7D Mark II поступит в продажу в ноябре по рекомендованной цене $1799 (без объектива в комплекте, для США) или $2149 в комплекте с объективом 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM (для США).

Новость дорабатывается.






Источник
Canon

Комментарии