«Социальная» камера Polaroid Socialmatic доступна для предварительного заказа

На интернет-площадке Amazon стартовал прием предварительных заказов на необычную фотокамеру Polaroid Socialmatic. Ее «необычность» заключается в комбинации функций от классических моделей Polaroid и передовых технологий.



С помощью Polaroid Socialmatic пользователи смогут не только делать снимки и мгновенно обрабатывать их, но также посылать их друзьям через интернет и распечатывать физические копии. Фотоаппарат может похвастаться 4,5-дюймовым дисплеем и операционной системой Android. Предусмотрено сразу два фотомодуля: 14-мегапиксельный основной и 2-мегапиксельный дополнительный для «селфи». Отснятый материал может храниться на 4 ГБ встроенной памяти; предусмотрена поддержка карт памяти емкостью до 32 ГБ.

Среди прочих характеристик упоминаются интегрированные стереодинамики, микрофон, аккумуляторная батарея, модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Для печати снимков применяется технология ZINK Zero Ink и клейкие фильтры Zink Instant Filters размером 2 х 3 дюйма. Изначально предполагалось, что отсылать снимки с Polaroid Socialmatic можно будет только в Instagram, но в итоге заявлена поддержка «всех крупных социальных медиа-сетей».

Новинка оценена в $299,99, а прямые продажи девайса начнутся с 1 января. Поставки камеры для первых заказчиков намечены на 12 января. К слову, Polaroid Socialmatic доступен для заказа в белом и черном цвете корпуса.

Источник
Slashgear

Комментарии