CES 2015: Canon представила новые видеокамеры LEGRIA HF R

Компания Canon представила три новые видеокамеры в серии LEGRIA HF R — LEGRIA HF R68, LEGRIA HF R66 и LEGRIA HF R606 (в США - VIXIA HF R62, VIXIA HF R60 и VIXIA HF R600). По словам производителя, новые видеокамеры подойдут для того, чтобы снимать важные моменты в жизни семьи и затем делиться ими в качестве Full HD.



Камеры получили видеосистему Canon Full HD с процессором DIGIC DV4. Они оснащены зум-объективом с 32-кратным оптическим зумом (57-кратным в режиме усовершенствованного зума) и позволяют снимать различные сюжеты как с близкого расстояния, так и издалека. При съемке с сильным увеличением функция Zoom Framing Assist поможет не упустить из кадра героев сюжета. Просто держите нажатой специальную кнопку поиска, и камера автоматически уменьшит масштаб, чтобы помочь найти объект, а потом снова увеличит его. Система интеллектуальной стабилизации изображения гарантирует четкость кадров, автоматически компенсируя дрожание камеры. LEGRIA HF R68 поставляется с новой широкоугольной насадкой на объектив, которая уменьшает фокусное расстояние до 26,9 мм, расширяя общий угол обзора видеокамеры, что пригодится, например, при съемке больших групп на семейных праздниках или просторных пейзажей в отпуске.

Набор новых простых в использовании режимов записи поможет добавить к снятым роликам творческие штрихи. Замедленная съемка позволяет уменьшить скорость записи до 1/2x, а ускоренная съемка (до 1200x) подойдёт для ускорения заката. Для того, чтобы вести семейную летопись, ролики, записанные в режиме «Малыш», автоматически сохраняются в специальном альбоме и при просмотре могут воспроизводиться без пауз. Функция блокировки файлов защищает выбранные данные от случайного удаления и редактирования, так что можно без риска доверить просмотр роликов даже детям.

Контент можно передать на устройства с поддержкой NFC, включая смартфоны, планшеты. Также пользователи смогут отправлять контент в социальные сети и облачные службы. Видеокамера LEGRIA HF R606 совместима с SD-картами FlashAir, а LEGRIA HF R68 и LEGRIA HF R66 поддерживают Wi-Fi и NFC изначально. Кроме того, LEGRIA HF R68 и LEGRIA HF R66 получили по 8 ГБ встроенной флеш-памяти, в дополнение к поддержке карточек памяти. Canon LEGRIA HF R68, LEGRIA HF R66 и LEGRIA HF R606 появятся в продаже в марте по ориентировочной цене $449,99, $399,99 и $299,99.

Источник
Canon

Комментарии