Panasonic представила беззеркалку Lumix DMC-GF7 для съемки селфи

Компания Panasonic представила пополнение модельного ряда цифровых беззеркальных фотоаппаратов Lumix GF — камеру DMC-GF7. Новая модель предлагает широкие возможности для съемки автопортретов, оснащена поворотным на 180° ЖК-экраном и рядом творческих функций.


Panasonic Lumix DMC-GF7 оснащена MOS-сенсором Digital Live с разрешением 16 Мп формата Micro Four Thirds и процессором Venus Engine, что обеспечивает качество при съемке в условиях недостаточной освещенности, при этом возможно использовать значение светочувствительности вплоть до ISO 25600. Контрастная система автофокусировки обеспечивает скорость и точность работы — обмен данными между камерой и объективом происходит на скорости 240 к/с.

На задней стороне корпуса расположен сенсорный ЖК-экран с диагональю 3дюйма и разрешением 1 040 000 точек. Его можно повернуть приблизительно на 180°, при этом камера автоматически переключится в режим Автопортрет, который предлагает ряд дополнительных функций: Снимок при опр. лица, Дружеский снимок и новые возможности ретуши.

Благодаря поддержке Wi-Fi, можно подключить камеру к смартфону или планшету. Интересно, что DMC-GF7 получила новую функцию Снимок в прыжке (Jump Snap), которая позволяет сделать автопортрет во время прыжка с помощью дистанционного спуска затвора по Wi-Fi.

Также фотоаппарат DMC-GF7 поддерживает видеосъемку в разрешении Full HD (1920×1080 пикселей) при 50p/60p в форматах AVCHD Progressive или MP4, а также съемку в киноформате 24p при битрейте 24 Мбит/с.

Новинка поступит в продажу в апреле 2015.

Источник
Panasonic

Комментарии