Canon представила беззеркальную камеру EOS M3

Компания Canon представила беззеркальную камеру EOS M3, которая, по ее словам, сочетает производительность цифровой зеркальной камеры и портативность компактной. Кроме того, EOS M3 - это первая камера Canon с 24,2-Мп сенсором CMOS APS-C.




Модель оборудована процессором обработки изображений DIGIC 6, что позволяет снимать не только фото высокого разрешения, но и видео Full HD при частоте 24, 25 или 30 кадров/с.Также у камеры предусмотрена новая технология гибридной автофокусировки Hybrid CMOS AF III с 49 фокусировочными точками и регулируемый 3-дюймовый сенсорный ЖК-экран sRGB ClearView II, который поворачивается вверх на 180° и вниз на 45°.

Широкий диапазон ISO 100–12 800 позволит снимать даже в сложных условиях освещения. Из других особенностей стоит выделить настраиваемые элементы управления, "горячий башмак" для подсоединения вспышек Speedlite и наклонный электронный видоискатель (приобретается дополнительно).

Новая камера совместима с объективами EF-M, в том числе с рядом плоских моделей и зум-объективами. EOS M3 также поддерживает удаленное управление съемкой и передачу файлов с помощью встроенных модулей Wi-Fi и NFC. Удаленная съемка осуществляется через мобильное приложение Camera Connect, а технология Dynamic NFC позволяет передавать изображения на смартфоны и планшеты или в облачную службу Canon irista. Устройство начнет продаваться в апреле и будет стоить 749 евро.

Источник
Canon

Комментарии