Камера HTC Re доступна для предзаказа в России

Корпорация HTC объявляет о начале приема предварительных заказов камеры HTC Re в России. Напомним, HTC представила самостоятельную камеру Re в октябре прошлого года.




Цилиндрический корпус камеры Re удобно ложится в ладонь, а специальный чувствительный к нажатию сенсор активирует камеру, как только пользователь берет ее в руки. Крупная кнопка спуска затвора делает процесс съемки более удобным.

HTC Re оснащается CMOS-матрицей с разрешением 16 Мп и широкоугольным объективом с 146-градусным углом обзора. Она предоставляет возможности видеозаписи Full HD (1080p), без необходимости постотоянно контролировать процесс через видоискатель. При этом камера водонепроницаема и не требует дополнительного чехла или какого-либо другого вида защиты.

Камера Re взаимодействует со смартфоном через специальное приложение, которое при подключении к Wi-Fi автоматически синхронизирует фото, видео и материалы, отснятые при помощи интервальной съёмки. Приложение совместимо с операционными системами Android и iOS. Re создаёт резервные копии материалов на телефоне или в облаке. Кроме того, камерой можно управлять удалённо при помощи приложения, превратив свой смартфон в дистанционный видоискатель.

Камера Re доступна для заказа в трех цветах: белый, синий и оранжевый по цене 11 990 рублей, а так же вскоре начнет продаваться в салонах цифровой техники российских компаний.

Источник
HTC

Комментарии