GoPro представила экшн-камеры Hero 5 Black и Hero 5 Session

Компания GoPro представила свою новую флагманскую экшн-камеру Hero 5 Black и ее компактную версию Hero 5 Session. Камера GoPro Hero 5 Black получила 2-дюймовый сенсорный дисплей, встроенный GPS-модуль и способна снимать фото на 12 Мп, включая поддержку RAW.




Более того, GoPro Hero обзавелась голосовым управлением и защитой от воды без дополнительного футляра, она способна выдержать погружение до 10 метров. Впервые для камер GoPro предусмотрен электронный стабилизатор изображения. Поддерживается съемка 4K-видео со скоростью до 30 кадров в секунду и Full HD со скоростью до 120 кадров в секунду.



Компактная GoPro Hero5 Session способна на съемку 4K-видео со скоростью до 30 кадров в секунду и фото на 12 Мп. Она тоже водозащищенная и может управляться голосовыми командами.



Обе камеры поддерживают Wi-Fi с Bluetooth и подключены к фирменному платному облачному сервису GoPro. В нем можно просматривать, редактировать и раздавать контент с компьютера или смартфона.

Камера GoPro Hero 5 Black поступит в продажу 2 октября по цене $399, а GoPro Hero5 Session — $299. Подписка на облачный сервис GoPro Plus стоит 5 долларов в месяц, сначала он будет доступен только в США.

Источник
GoPro

Комментарии