Заметки на коврике

Ольга Ковалевская, 

Рабочий стол и монитор частенько заклеены толстым слоем «липких» бумажек. Бумажки эти выбрасываются затем в ведро, а на их место приходят новые, и, кажется, нет этому конца и края. Или есть?

Не все деловые мадемуазели и мадам способны освоить программы-органайзеры для ведения заметок или же использовать для этой цели мобильные телефоны. Поэтому рабочий стол и монитор частенько заклеены толстым слоем «липких» бумажек.

Galison Memo Mouse Pad

Бумажки эти выбрасываются затем в ведро, а на их место приходят новые, и, кажется, нет этому конца и края. Или есть? Пожалуй, все-таки есть. Рабочее место уже наверняка компьютеризировано (в наш век без этого никак), а это значит, что бизнес-леди наверняка пользуется мышкой. А у каждой мышки есть коврик. На нем-то и можно оставлять все свои заметки.

Только коврик должен быть специальный – Galison Memo Mouse Pad. Да-да, на нем можно писать – чем угодно, кроме ручки и несмываемого маркера. В линейку «бизнес-ковриков» входят три различных по функциональности модели, а стоит один коврик всего-навсего 10 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии