iPhone – это Пэрис Хилтон в мире телефонов

Ольга Ковалевская, 

Недавно появившийся в продаже телефон Apple iPhone уже сравнивают с Пэрис Хилтон – оба имеют армию поклонников, пользуются дурной славой и получают слишком много незаслуженного внимания.

В конце прошлой недели толпы людей, денно и нощно дежурящие возле магазинов компании Apple, наконец-то смогли получить свои вожделенные телефоны iPhone, уже несколько месяцев находящиеся под пристальным вниманием всех любителей гаджетов.

Hilton iPhone

Конечно, многие испытали разочарование – например, выяснилось, что в качестве мелодии для входящего звонка нельзя установить MP3-файл. А некоторые особо ехидные обозреватели заявили, что необычный iPhone – это своего рода Пэрис Хилтон в мире телефонов.

Кто такая Пэрис Хилтон, никому – в особенности девушкам – объяснять не надо. Взбалмошная мадемуазель, тратящая папины денежки и уже отсидевшая в тюрьме, известна всему миру. А с iPhone у нее действительно много общего – и девушка, и телефон получают слишком много незаслуженного внимания, оба имеют уже мировую известность, причем далеко не самую лестную, а кроме того, обоих одинаково часто упоминают в самых разных журналах, в том числе и глянцевых. Наконец, и Пэрис, и iPhone, несмотря на свою дурную славу, обросли огромным количеством почитателей.

В общем, известность – это, конечно, очень даже хорошо, но стоит забывать и о Герострате, который сжег храм и таким образом прославился в веках.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии