Персональная музыка

Ольга Ковалевская, 

От хорошей музыки, как и от хорошей книги (хорошей еды, хорошего фильма и вообще всего хорошего) ничто не должно отвлекать человека. Поэтому те барышни, у которых есть – ну, совершенно случайно – восемь тысяч долларов, должны непременно обзавестись креслом Sonic Chair, чтобы слушать свою любимую музыку и ни с кем ею не делиться.

От хорошей музыки, как и от хорошей книги (хорошей еды, хорошего фильма и вообще всего хорошего) ничто не должно отвлекать человека. Если, конечно, это не группа «Карамельки» или книга Пауло Коэльо.

Sonic Chair

Поэтому те барышни, у которых есть – ну, совершенно случайно – восемь тысяч долларов, должны непременно обзавестись креслом Sonic Chair, чтобы слушать свою любимую музыку и ни с кем ею не делиться. Кресло весьма футуристично выглядит, но главная его прелесть – в том, что оно оборудовано вмонтированными акустическими колонками, и звучащая в них музыка становится вашей, персональной.

Впрочем, от музыки можно отвлечься, чтобы выпить, допустим, сока. Но стакан должен быть рядом – для этого к креслу прилагается миниатюрный столик. Поставить на него можно, конечно же, не только стакан, но и маникюрный набор или, предположим, чашечку зеленого чая.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии