Призма и харизма

Ольга Ковалевская, 

Каким же, если не женским, можно назвать телефон Nokia 7500 Prism? Он, конечно, не розовый и не беленький, зато его клавиши похожи на бриллианты, да и сам аппарат весьма похож на красиво ограненный алмаз.

Еще совсем недавно считалось, что всякая «умная» электроника – это удел мужчин. Но сейчас производители начинают понимать, что женщины стали полезной и платежеспособной аудиторией, которая имеет свои вкусы, привычки и предпочтения.

Nokia 7500 Prism

Ну а каким же, если не женским, можно назвать телефон Nokia 7500? Он, конечно, не розовый и не беленький, зато его клавиши похожи на бриллианты, да и сам аппарат весьма похож на красиво ограненный алмаз.

Телефон, который отличается большим цветным дисплеем, имеет неплохую цифровую камеру и слот для подключения карточки памяти MicroSD (чтобы сохранять туда фотографии и видео, а также загружать музыку), в настоящее время доступен лишь в Китае, однако скоро его одобрит организация FCC, через которую проходит большинство электроники, и он появится в других странах, в том числе и у нас. Стоимость Nokia 7500 составит около 300 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии