Я все вижу!

Ольга Ковалевская, 

У телефона Apple iPhone есть одна не очень приятная особенность: большой сенсорный экран быстро пачкается и царапается от прикосновений пальцев. Если бы дело было лет пятнадцать назад, граждане завернули бы iPhone в полиэтиленовый пакетик, как пульт от заграничного телевизора, но теперь его можно пометить в чехол iSee.

Появившийся чуть больше недели назад телефон Apple iPhone уже наверняка смогли оценить (хотя бы внешне, в смысле дизайна) многие любительницы прекрасного. Есть, правда, у этого чуда техники весьма неприятная особенность: большой сенсорный экран быстро пачкается от прикосновений пальцев, ну и царапается, конечно, тоже.

iSee

Если бы дело было лет пятнадцать назад, граждане завернули бы iPhone в полиэтиленовый пакетик, как пульт от заграничного телевизора. Но теперь времена другие, и за вполне вменяемые деньги можно приобрести очень красивый чехол для этого аппарата.

Тонкий прозрачный кейс iSee полностью оправдывает свое название – он абсолютно не мешает видеть то, что происходит на экране, позволяет получать доступ ко всем функциям (нажимать на экранные клавиши, подключать наушники) и при этом надежно защищает iPhone от царапин и отпечатков пальчиков. Помещать телефон в iSee и вынимать его оттуда также очень просто.

Стоит iSee сравнительно недорого – порядка 30 долларов. Купить его пока что можно только в США, но со временем чехольчик доберется и до наших краев.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии