Властелин колец

Ольга Ковалевская, 

Громкий и противный звук будильника с утра способен испортить вам весь день. К тому же, будить своего спутника или родителей, которые хотят поспать еще, совершенно ни к чему. «Персональный будильник» в виде кольца сможет сделать процесс вашего пробуждения незаметным для окружающих.

Громкий и противный звук будильника с утра способен испортить вам весь день. К тому же, вашему спутнику или родителям), быть может, не нужно вставать так рано, и будить их совершенно незачем.

Vibrating Alarm Ring

Концепцию «персонального будильника» представил дизайнер Менг Фанди (Meng Fandi). Его подход заключается в следующем: на палец (хоть руки, хоть ноги, но на руку все же гигиеничнее) надевается кольцо, способное сокращаться и вибрировать. Кольцо связано с док-станцией, которая в назначенный час начинает посылать радиосигналы, дабы колечко начинало будить свою хозяйку.

Очевидно, изобретение Менга Фанди предназначено для семейных пар, причем пробуждающихся в разное время Взгляните сами – колец на док-станции два, и время тоже выставлено разное.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии