С камеры – в интернет

Ольга Ковалевская, 

Сайт YouTube, на котором кто угодно может опубликовать свой видеоролик, известен в Интернете и далеко за его пределами. А недавно компания Casio выпустила новые камеры, специально адаптированные к тому, чтобы снимать видео и выкладывать его на этот сайт.

Сайт YouTube, на котором кто угодно может опубликовать свой видеоролик, известен в Интернете и далеко за его пределами. Думаем, наши читательницы тоже о нем знают.

Casio Z777

Тем интереснее для них будет известие о выпуске на рынок новых моделей цифровых фотокамер Casio, выглядящих очень женственно и к тому же специально адаптированных к тому, чтобы снимать видеоролики и выкладывать на сайте YouTube. Компания даже предлагает специальную программу, которая максимально упрощает процесс публикации видео, которое будет доступно всем желающим.

Камеры Casio EX-Z77 и EX-S880 имеют разрешение 7 и 8 мегапикселей (с них можно печатать достаточно большие фотографии), обладают 3-кратным зумом и большим экраном для просмотра сделанных снимков и роликов, а весят всего 130 граммов. Их можно носить в небольшой сумочке или даже в кармане, но в последнем случае они быстро поцарапаются. EX-Z77 будет стоить 230 долларов, а EX-S880 – 300.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии