Ложе для ноутбука

Ольга Ковалевская, 

Компания Targus недавно заявила о выпуске двух новых моделей кейсов с названиями Fandango и Bolero, предназначенных исключительно для женщин.

Женские сумочки для ноутбуков стали популярной темой предыдущей недели. Конечно, это здорово, когда кейс для портативного компьютера не черного цвета, а, допустим, красный и в цветочек. Но в стремлении сделать женственной такую банальную вещь, как сумка для ноутбука, можно зайти очень далеко.

Targus Fandango

Это удалось компании Targus, которая недавно заявила о выпуске двух новых моделей кейсов с названиями Fandango и Bolero. Пожалуй, именно первая может претендовать на звание самой женственной – это заметно по ее внешнему виду. В сумку помещается ноутбук с диагональю экрана до 15,4 дюйма, есть отделения и для других вещей – сетевого адаптера, папки с документами, карандашей, мобильного телефона, – а также масса дополнительных кармашков для самой разной мелочи. Дизайн выполнен в черных цветах.

Targus Bolero

Сумка Bolero имеет, прямо скажем, классический дизайн, но это не делает ее менее привлекательной. В Bolero также поместится ноутбук с диагональю до 15,4 дюйма, предусмотрены отделения для папок и бумаг, письменных принадлежностей, карманного компьютера, мобильного телефона и так далее.

За удовольствие, как известно, надо платить. Модель Fandango будет продаваться по цене 90 долларов, а Bolero обойдется в 60 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии