Цифровая оливка

Ольга Ковалевская, 

Цифровой плеер Digital Olive, который выпустила компания Sofmap, имеет на редкость интересную внешность. Впрочем, это не единственная его особенность.

Дизайнеры – это люди с особым складом ума. Наверное, только им может прийти в голову создать аудиоплеер в виде оливки, правда, слега увеличив ее в размерах.

Digital Olive

Цифровой плеер Digital Olive, который выпустила компания Sofmap, имеет одну интересную особенность: в нем нет встроенной памяти, поэтому музыку он хранить в себе не может. Зато он оснащен входом для подключения карт памяти формата SD – такие карточки очень распространены, стоят недорого, а вместимостью обладают очень хорошей (например, на карту емкостью 2 гигабайта можно записать около 30 часов музыки).

Кроме того, плеер можно подключить к компьютеру через USB-порт, и тогда он сможет превратиться в стильные динамики с возможностью управления воспроизведением – для этого предусмотрены специальные кнопочки.

Впрочем, главное в этом плеере – дизайн, благодаря которому Digital Olive не спутаешь ни с чем другим. Плеер будет выпущен в продажу 24 июля по цене 50 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии