Поверьте своим ушам

Ольга Ковалевская, 

Бытует мнение, что услышать именно то, что хотел донести до слушателя исполнитель, можно лишь в огромных студийных наушниках, которые весят килограмм и закрывают собой полголовы. Этот миф был развенчан с появлением наушников Atrio.

Качество звучания музыки в наушниках не в последнюю (а скорее всего, даже в первую) очередь определяется качеством самих наушников. Бытует мнение, что услышать именно то, что хотел донести до слушателя исполнитель, можно лишь в огромных студийных наушниках, которые весят килограмм и закрывают собой полголовы.

Atrio Earphones

Этот миф был развенчан с появлением наушников Atrio, которые разработала компания Future Sonics. Выглядят они сущими малышками – обе «затычки» можно сжать в кулаке, и их никто никогда не увидит, – но внутри них скрывается настоящая мощность.

Звук, который дают наушники Atrio, насыщенный и глубокий, в отличие от большинства «пищалок», при этом их нельзя уличить в излишней басовитости. Музыка в них звучит ровно так, как должна звучать. И хотя стоят они совсем недешево (200 долларов), стоит к ним в буквальном смысле прислушаться.

Atrio поставляются в красивой коробочке, где находятся сами наушники, а также масса силиконовых уплотнителей, позволяющих наушникам удобно размещаться в ухе.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии