Ноутбук в красном виниле

Ольга Ковалевская, 

Тема «девичьих сумочек», в которых можно носить ноутбук, не дает нам покоя уже третью неделю. Тем не менее на суд публики выносится еще одно изделие, автором которого выступила компания Saturn.

Тема «девичьих сумочек», в которых можно носить ноутбук, не дает нам покоя уже третью неделю (кстати, в ближайшее время мы постараемся сделать полноценный обзор таких вещиц). Тем не менее на суд публики выносится еще одно изделие, автором которого выступила компания Saturn.

Saturn Laptop Bag

Сумки из винила, которые могут быть выкрашены в красный или черный цвет, выглядят очень импозантно и строго. В них с легкостью может разместиться ноутбук любого размера, но если это, скажем, портативный компьютер с диагональю экрана 17 дюймов, то зарядное устройство может и не поместиться в сумку – всему есть предел. А если у вас маленький ноутбук, то в нее можно будет положить и зарядное устройство, и папку с бумагами, и кошелек, и мобильник.

Цена, правда, кажется несколько завышенной – около 100 долларов. За эти деньги можно найти и кожаный кейс. Но, как говорится, на любой товар найдется свой покупатель.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии