Беспроводное путешествие

Ольга Ковалевская, 

Серия рюкзаков Livewire, выпущенная компанией Jansport, выполнена преимущественно в черном цвете, но это не значит, то их должны носить исключительно мужчины. Главная фишка этих рюкзаков заключается в том, что они могут подключать к себе плееры и телефоны.

Считается, что только представителям мужского пола полагается быть обвешанными всякими портативными устройствами. Отнюдь нет!  Девушки тоже могут прикоснуться к прекрасному.

Jansport LiveWire

Серия рюкзаков Livewire, выпущенная компанией Jansport, выполнена преимущественно в черном цвете, но это не значит, то их должны носить исключительно мужчины. Кстати, есть в этой линейке вполне «девочковый» рюкзак. Главная фишка этих рюкзаков заключается в том, что они могут подключать к себе плееры и телефоны, а владелицы и владельцы получают возможность управлять этими устройствами, не роясь в темных недрах рюкзака.

На одной из лямок Livewire расположен разъем для наушников, а на другой – микрофон. Вместимость всех рюкзаков этой серии составляет порядка 30 литров, то есть Livewire – это нормальный рюкзак для путешествий. Кстати, в продаже он появится осенью (отличная пора для походов).


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии