За связь без звука!

Ольга Ковалевская, 

В жизни случается множество ситуаций, когда громкая трель телефона может испортить совещание или сорвать «романтический момент». В этом случае нужно отключить у телефона звук и поставить его в «мерцающий стакан».

В жизни случается множество ситуаций, когда громкая трель телефона может испортить совещание, сорвать «романтический момент» или сделать еще что-нибудь не очень приятное. А если нужно знать о звонках или присланных сообщениях? Да нет ничего проще.

Signal Advisor

При помощи подставки-стакана для мобильника Signal Advisor можно узнать обо всех звонках и SMS-письмах. Нужно лишь отключить звук и поместить телефон внутрь подставки. Во время входящего звонка или прихода сообщения подставка начнет ярко мигать – это означает, что настало время тихонько извиниться, взять телефон и выйти из переговорной комнаты.

Signal Advisor устроен очень просто – он улавливает радиоволны, исходящие от мобильника. Так же действуют «телефонные брелочки», которые крепятся к аппарату и помаргивают во время звонка или прихода SMS.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии