Разноцветные кадры

Ольга Ковалевская, 

В широкой цветовой гамме всегда найдется цвет по душе. Например, веб-камеры Clique Hue HD выпускаются в шести цветах – красном, розовом, зеленом, синем, белом и черном.

Хорошо, когда, покупая ту или иную вещь, имеешь возможность выбрать подходящий фасон или цвет. Точно так же и с гаджетами – наличия обширного ассортимента электронных штучек исключительно черного цвета явно недостаточно.

Clique Hue HD

Поэтому производители всевозможных электронных устройств, обгоняя друг друга, красят свои творения в самые разные цвета и не проигрывают, потому что в широкой цветовой гамме всегда найдется цвет по душе. Например, веб-камеры Clique Hue HD выпускаются в шести цветах – красном, розовом, зеленом, синем, белом и черном.

Вообще-то они похожи на забавных зверьков с длинными шеями, только вместо головы расположена камера. Clique Hue HD прекрасно снимают видео и позволяют проводить видеоконференции, а к компьютеру подключаются по USB-порту. Есть все основания полагать, что Clique Hue HD можно будет встретить на прилавках наших магазинов электроники, а цена будет варьироваться в районе 100 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии