USB освежает воздух

Ольга Ковалевская, 

Одна из последних новинок компании Brando – это совсем уже невозможный освежитель воздуха, который работает от порта USB.

USB-эпидемия, охватывающая все большую женскую (да и не только) аудиторию, продолжает свое шествие по планете. Одна из последних новинок компании Brando – это совсем уже невозможный освежитель воздуха, который также работает от порта USB.

USB Fragrance Oil Burner

Принцип его работы очень прост: после подключения встроенная керамическая пластиночка начинает нагреваться, и на нее нужно капнуть немного ароматического масла, которое можно купить практически в любом уголке нашей бескрайней родины. Нагретое масло улетучивается и заполняет помещение приятным ароматом, нейтрализуя запах пота и другие неприятные «благоухания».

Ароматизаторы производятся в четырех цветах корпуса – красном, зеленом, синем и оранжевом, каждому из которых соответствует «свое» ароматическое масло. Это может быть, роза, лаванда, перечная мята или жасмин. Стоит такой наборчик (освежитель и маленькая бутылочка масла) около семи долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии