Nokia Prism: граненый телефон

Ольга Ковалевская, 

Новые телефоны Nokia 7500 и 7900, входящие в серию Prism и недавно анонсированные в Европе, сверкают гранями, имеют синюю или рубиновую подсветку клавиш и полностью оправдывают свое название.

Приятно, когда мобильный телефон не только функционален, но и красив. Богатые возможности при неброском дизайне или богатый дизайн, пусть даже и при неброских возможностях? Покупательницы, как всегда, голосуют рублем.

Nokia Prism

Проголосовать рублем теперь можно и за новые аппараты Nokia 7500 и 7900, входящие в серию Prism и недавно анонсированные в Европе. Сверкающие своими гранями, с синей или рубиновой подсветкой клавиш, мобильники оправдывают свое название, напоминая внешним видом дорогой хрусталь. Nokia 7500 имеет в своем арсенале 2-мегапиксельную камеру и быстрый Интернет, а также четкий и яркий дисплей. Таким же дисплеем оснащен и Nokia 7900, который, помимо этого, отличается гигабайтом встроенной памяти (для 7-8 часов музыки как раз достаточно).

Стоимость Nokia 7500 и 7900 составит 210 и 400 евро соответственно, вот только о планах компании по выпуску их на российский рынок ничего не известно.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии