Мини-оранжерея за 20 долларов

Ольга Ковалевская, 

Возле компьютера могут стоять кактус и USB-оранжерея GreenHouse. Подключение к компьютеру необходимо, чтобы включать «искусственное солнце», под которым будут подрастать ноготки.

Где положено находиться цветам? Правильно, это некорректный вопрос. Если цветы подарил муж, бойфренд или любовник – им место в вазе. Если вы их заботливо вырастили из семечка, то в горшочке на окне. У компьютера позволено стоять лишь кактусу, который впитывает радиацию (существует такая красивая легенда). Впрочем, нет. Еще возле компьютера могут быть цветы – жители GreenHouse.

GreenHouse

Маленький цветник предназначен для выращивания в нем ноготков (это цветы такие, поэтому не сыпьте в землю ногти). Начать им пользоваться просто: насыпьте земли, намешайте в нее семян и полейте. Ах, да, самое главное – подключите GreenHouse к USB-разъему, чтобы включить «искусственное солнце», расположенное в крыше мини-оранжереи.

Программа, которая прилагается на диске, позволит установить расписание полива и освещения, чтобы контролировать рост цветов. А потом, когда они вырастут, их можно подарить кому-нибудь, а вместо них посадить новые. Море радости за 20 долларов.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии