Philips Wake-Up Light - лампа-будильник с поддержкой iPod и iPhone

Новостная служба Ferra, 

Док-станция Philips Wake-Up Light для iPod и iPhone споет колыбельную и сама выключит свет, а утром поможет проснуться: день начнется с музыки или звуков природы, а освещение будет включаться постепенно.

Компания Philips представила полезный аксессуар для iPod или iPhone - оригинальную док-станцию, совмещенную со светильником и будильником. Philips Wake-Up Light поможет постепенно и легко проснуться от света с плавно повышающейся яркостью, а также звуков природы или музыки встроенного FM-радио. Лампа включится за 30 минут до срабатывания будильника и ее свет будет постепенно становиться ярче. Кроме того, устройство работает и обратном направлении: после тяжелого трудового дня оно поможет заснуть, плавно снижая интенсивность освещения и приглушая музыку.

Philips HF3490

Док-станция Philips Wake-Up Light заключена в стильный белый корпус. Устройство достаточно крупное, но оно позволит сэкономить место на прикроватной тумбочке: ведь отдельных будильника, лампы и зарядника для iPod или iPhone не потребуется. Стоимость Philips Wake-Up Light на сайте Amazon составляет $199,99.

Автор
Новостная служба Ferra
Теги

Комментарии