Samsung теперь выпускает... медовые пончики

Новостная служба Ferra, 

Samsung SPH-W8700 Honey Bubble - телефон для сластен. "Медовые пончики" на корпусе порадуют любительниц сладкого и не повредят фигуре.

Компания Samsung выпустила мобильный телефон SPH-W8700 с забавным названием, которое переводится как "медовый пончик" (Honey Bubble). В общем-то, ничего особенно медового в нем нет, кроме орнамента в виде желтых кружочков на задней панели, отдаленно напоминающих те самые пончики. Но, возможно, такое необычное сладкое название поможет привлечь к телефону покупателей и, в особенности, покупательниц-сластен. К тому же, если следишь за фигурой, то медовые пончики лучше покупать исключительно в форме телефона. Хотя, рекламирующие "медовый пончик" модели, скорее, могут обеспечить популярность телефона среди потенциальных клиентов-мужчин.

Samsung SPH-W8700

Если говорить, собственно, о телефоне, отвлекаясь от пончиковой тематики, то Samsung SPH-W8700 представляет собой слайдер с достаточно средними возможностями. Встроенная 2 Мп камера позволит сделать фотографии, когда под рукой нет отдельной камеры, в том числе, сфотографировать и рассмотреть себя любимую - вдруг в самый ответственный момент рядом не окажется зеркала? GPS поможет сориентироваться на местности, а музыкальный плеер и приемник телепередач не дадут заскучать. Пока телефон-пончик продается только в Корее и стоит около $322.

Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии