Rotgutonix - датчик алкоголя распознает поддельную водку

Новостная служба Ferra, 

Срази бармена наповал: карманный датчик алкоголя Rotgutonix поможет распознать некачественные крепкие напитки и спасет от отравления.

Как после праздничного застолья или вечеринки проснуться без головной боли? Поможет Rotgutonix - компактный тестер, который поможет распознать поддельный алкоголь. Это небольшое устройство, напоминающее электронный градусник, можно взять с собой повсюду, он с легкостью уместится в дамскую сумочку и даже карман. Опустив датчик в бокал с алкоголем, на небольшом дисплее можно будет увидеть надпись "подделка" (rotgut) или названием марки напитка. На данный момент Rotgutonix распознает алкоголь следующих марок: Johnny Walker, JB, DYC, Pampero, Brugal и Havana club, но он будет доработан и сможет определять до 20 видов рома, виски, джина и водки.

Rotgutonix

Особенно актуален такой прибор был бы в нашей стране, поскольку большой процент крепкого алкоголя у нас - подделка. В особенности, если ты не привыкла к крепким напиткам в большом количестве и вряд ли сможешь без вреда для здоровья выпить поддельной водки, Rotgutonix - для тебя. С ним можно будет не опасаться отравления и плохого самочувствия утром, а то и риска оказаться в больнице.

Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии