Концепт музыкального плеера-пудреницы

Новостная служба Ferra, 

Плеер в форме изящной квадратной пудреницы в ярком корпусе порадует любительниц музыки и станет легким и компактным спутником повсюду.

Современные медиаплееры не перестают удивлять своим разнообразием, они предлагаются в самых различных размерах и формах, начиная от миниатюрных MP3 и заканчивая полноценными видеоплеерами с большим дисплеем. Есть и оригинальные решения, но все же, иногда хочется чего-то нестандартного, непохожего на другие, в особенности, если речь идет о продукте для женской аудитории. Пожалуй, подходящее решение предложил дизайнер Ро Джунг Чан (Rho Jung Chan), хотя его медиаплеер пока на стадии концепта.

MP3 плеер

Модель вполне может считаться женской, хотя она и не покрыта стразами или блестками. Зато она стильная, изящная и в закрытом состоянии напоминает компактную глянцевую пудреницу квадратной формы. Тем более, что предлагаются не только стандартные черный и белый варианты, но и розовый, желтый и голубой.

MP3 плеер

Чтобы включить такой плеер, нужно повернуть его верхнюю часть, при этом откроются сенсорные кнопки управления. Кроме того, медиаплеер слегка подсвечивается, что придает ему дополнительный шарм. А в закрытом и выключенном состоянии плоская "пудреница" не займет много места в дамской сумочке, жаль, что это - пока лишь концепт.

MP3 плеер

Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии