Шпионская бейсболка с камерой для секретных съемок

Новостная служба Ferra, 

Всегда хочешь знать где сейчас твоя "половина"? Подари ему джинсовую бейсболку с камерой и запрети снимать даже на важном деловом совещании - встроенная камера заснимет все.

В одном из китайских интернет-магазинов можно приобрести полезную деталь гардероба - бейсболку со встроенной камерой. Причем, объектив настолько миниатюрен и незаметен, что совершенно не привлекает внимание, он расположен над козырьком. Камера может снимать как видео, так и фотографии, ее питание осуществляется от 9-вольтовой батарейки. Запись ведется на отдельный блок, он размером с обычную "цифромыльницу" и может размещаться, например, в кармане. С камерой он связывается по беспроводному каналу, съемка записывается на карту SD в течение 2 часов от одной зарядки аккумулятора. Просмотреть фотографии или видео можно на 2,5-дюймовом дисплее.

Spy Camera Baseball Cap

В такой бейсболке ты станешь настоящим Джеймсом Бондом "в юбке": от тебя не укроется ни одна деталь, а окружающие даже ничего не заметят. А может быть стоит подарить такой головной убор мужу или бой-френду? Вдруг он вовсе не на работе, а в баре с друзьями? И это в лучшем случае! Камера в бейсболке заснимет все его похождения, а ты потом сможешь их просмотреть. Если конечно карта с записью да и сам ресивер куда-нибудь случайно не "потеряется". 

Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии