24-дюймовый iMac в корпусе из полированной платины

Новостная служба Ferra, 

Целый компьютер для любительниц драгоценностей - 24-дюймовый iMac с платиновой отделкой и соответствующими аксессуарами.

Мобильные телефоны и плееры в корпусах из золота или серебра с отделкой драгоценными камнями уже стали делом более или менее обычным, хотя и недоступным массовому пользователю. А как насчет целого компьютера в драгоценном корпусе? Компания Computer Choppers, например, покрыла платиной 24-дюймовый iMac. Такой роскошный компьютер станет прекрасным дополнением к твоей коллекции эксклюзивных драгоценностей, если, конечно, ты - супруга миллионера или директор коммерческого банка или нефтяной компании. Драгоценный iMac комплектуется покрытыми платиной беспроводными клавиатурой и мышью, создавая полную гармонию на рабочем столе. Зеркально-отполированный серебристый компьютер и аксессуары создают, действительно, неизгладимое впечатление.

iMac

К сожалению, о стоимости iMac с платиновым покрытием компания Computer Choppers скромно умалчивает. Потенциальным владельцам таких компьютеров, которые как раз решали, куда потратить лишние несколько тысяч или десятков тысяч долларов, предлагается связаться с компанией и сделать заказ.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии