Телефон Sony Ericsson W595 Ed Hardy Edition с татуировкой от знаменитого Эда Харди

Новостная служба Ferra, 

Любишь татуировки, но уже не знаешь чем бы этаким покрыть оставшуюся чистой поверхность кожи? Можно завести "татуированный" телефон, например, Sony Ericsson W595 Ed Hardy Edition

Компания Sony Ericsson представила "татуированный" телефон W595. Над дизайном этой музыкальной модели поработал Эд Харди (Ed Hardy) - известный американский художник-татуировщик. Если тебе нравятся тату, у тебя уже есть пара-тройка татуировок, а твой бой-френд может похвастаться целыми картинами на различных частях тела, то последним штрихом к твоему образу вполне может стать соответствующий телефон.

Sony Ericsson W595

Sony Ericsson W595 Ed Hardy Edition по характеристикам ничем не отличается от базовой модели: это тот же музыкальный слайдер с 3,2 Мп камерой и QVGA-дисплеем. Но выглядит "татуированная" новинка гораздо живописнее: ее передняя и задняя панели сплошь покрыты орнаментом. Произведения Эда Харди можно найти и внутри, в числе предустановленных скринсейверов и фоновых картинок. Sony Ericsson W595 Ed Hardy Edition уже продается в Carphone Warehouse за 249,95 фунтов стерлиногов (около $403).


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии